さすが星野リゾート!(投稿者たまこ5さん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

たまこ5 さん(9件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年05月

さすが星野リゾート!

星野リゾートであり有名なところだったので、とても期待していきました。期待通り綺麗で、披露宴会場は光が多く入る明るい雰囲気でした。わかしが招待された式は少人数だったのですが招待されたみんなの顔が見渡せすことができ、初めてあった新郎新婦の友人ともすぐに会話ができるので、みんなが仲良く新郎新婦をお祝いすることができるあたたかいものになりました。

シャンパンサーベルをやってました!
初めて見ましたが、かっこよかったです!

盛り付けの彩りがとても綺麗でした。特にお肉が柔らかくて美味しかったです!
またデザートは最初に運ばれてきた時は「とにかくかわいい♡」「ん?どうやってたべるんだろう?」と思いましたが、開けたらとても美味しそうなかわいいデザートが出てきて、とても美味しかったです!

お肉です

• 前菜

前菜

デザート

かわいかったです

説明も丁寧で常に笑顔のスタッフの皆さんばかりでした。気持ちよく過ごせました。

駅からは距離があるので、無料のシャトルバスを利用しました。ですが、シャトルバスも時間が決まってるので、その時間に合わせなければならないです。立地は静かな場所にあり、さすが星野リゾートというふうに思いました。

避暑地ということもあり、都内などからは離れてしまいますが、招待していただき自分もリゾート婚やりたい!とすごく憧れました!シャトルバスなどケアもしっかりしてますし、いろいろと観光地も多いので招待客も楽しめると思いました♡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位