• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

食事は美味しかったです。ドレスも綺麗。(投稿者tibiちびさん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

tibiちび さん(3件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年08月

食事は美味しかったです。ドレスも綺麗。
お年寄りには不便な会場。

親御様に信頼が紹介しやすい会場だと思います。雰囲気はレトロですが、御年寄の方や背が大きい方は移動の際に不便を感じると思います。明るさが少なく暗めで、部屋がたくさんあったので迷ってしまいました。

演出は一般的なものでした。全体的に落ち着いた雰囲気の式で、映像は感動した方もたくさんいらっしゃいました。

料理は全体的においしかったです。お肉料理でしたが、御年寄の方も食べれる柔らかさです。

ランチで何度か伺っていますが、特に婚礼だからと特別な感じはなく同じです。もう少しお年寄りの方についてくれたらなと思う場面が多々ありました。

バスが出ているので不便は感じませんが、寒い時期だったので、外で待っている時間は短かったですがつらかったです。

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

tibiちび様

この度は藤屋御本陳でのご披露宴にご参列賜り、誠にありがとうございます。大切な方のご披露宴は、楽しんでいただけましたでしょうか。

藤屋は大正14年に完成し、西洋文化が日本に溶け込んできた時代の最先端の建物として今なお現存する有形文化財でございます。
館内では、段差もありご不便を気になさる部分も多くあったかと存じますが、ご指摘いただいた内容を元に、ご年配の方々や御足元の悪い方でもご満足いただける様勤めて参ります。

また、ご好評いただいておりますお料理は、老若男女問わずに美味しく召し上がっていただける様、季節感、素材感を活かしたお料理内容となっております。

tibiちび様がまた藤屋へお越しいただいた際にも、心地の良い空間としておもてなしが出来る様、心を尽くし、スタッフの育成にも力を入れて参ります。

文末になりましたが、この度は藤屋御本陳の口コミへご投稿くださり、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtibiちびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8

長野県の他の式場を探す