• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

施設、雰囲気、料理…本物志向・憧れの会場(投稿者TA1206さん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

TA1206 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

施設、雰囲気、料理…本物志向・憧れの会場
金額はある程度覚悟が必要?

日程で差はありますが、それなりの金額はします。ただリーズナブルさを求めるというより施設や料理、サービスレベルなどの魅力に見合った値段だと思います。満足度は得られそうと感じました。

チャペルは比較的新しいそうですが、披露宴会場同様、アンティークの趣きがありました。庭を通る動線がとても良いです。
二階の会場はコンパクトでゲストと近い距離で披露宴が楽しめそうです。

こちらから聞いていないこともあり、特別な提案はありませんでした。

人気レストランだけあって、料理は味・見た目共に言うことなしです。試食をしながら決めていくことができるそうです。

立ち居振る舞いはしっかり教育されている印象ですし、全体的にスタッフさんは心配ないと思います。ただし人気会場ということもあるのか、その分プランナーさんの努力や親身さは他会場ほどではないのかなと、一人としか接していないので断言はできませんが、私の場合は不安が残りました。

善光寺など観光地から近く、遠方ゲストには時間を有意義に使ってもらえるなど喜ばれそうです。駅からのバスチケットが出るそうです。

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

TA1206様

この度は藤屋御本陳へご結婚式の会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
館内のご案内に際し、スタッフからのご説明が不足していた部分があった事に関して、にお詫び申し上げます。

藤屋御本陳は、大正14年に完成した和モダンの極みでもある大正ロマン時代の3階楼の数寄屋造りの建物でございます。
創業時より受け継いできたお客様をお迎えする心、そして心地よく日々をお過ごしいただくおもてなし。時代は変われど、スタッフ一同紡いでいくべき歴史がございます。

TA1206様のご結婚式の際も、ゲストの皆様に心より楽しんでいただける様心よりお祈り申し上げます。

今回頂戴いたしましたご指摘も、スタッフ間にて共有させていただき更なるご案内の向上に勤めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへご投稿くださり、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTA1206さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8

長野県の他の式場を探す