• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅,市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんの親しみやすさ◎(投稿者TA1206さん)アニヴェルセル 長野口コミ

TA1206 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの親しみやすさ◎
基本屋内なので開放感を求める人には不向?

リーズナブルに感じました。割引についてはキャンペーン期間限定ということたったので、他の会場も見てみたい場合は要注意です。(相談には乗っていただけるかもしれません)

動線が一方通行な感じで分かりやすく、他とのバッティングもしない仕組みになっていました。親族控室も十分な広さがあると感じました。

要望していたキッズスペースやベビーベッドの用意などが充実している印象でした。

立派なカタログをいただき、どれも素敵なしゃしんでしたが、具体的に価格帯がどれくらいか、見積もりの金額ではどこから選べるのかなどは、見学の時点では他の式場同様分からなかったです。

オリジナルカクテル(ノンアルコール)が美味しく、また前菜〜メインも全て美味しくいただきました。

担当の方と、マネージャーと思われる方も、親しみやすい感じでした。

駅から徒歩5分程度と、分かりやすく便利です。また駅の目の前ではないため駐車場もあるのが良いと思いました。街中で、ホテルや二次会にも行きやすいのは魅力的です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTA1206さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545416 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝9:00〜20:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9