長野 長野エリアのレストラン「THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代後半 男性
挙式日 2007年8月 (投稿2008年9月)
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
場所が駅から離れていたので、2次会やホテルをとるのに苦労した。遠方の来賓客が
多かったため、ホテルと提携していなかったのは、出費的にすごくきつかったが、
長野らしい感じが出てる会場だったので、そこはしょうがなかった。費用も高かったし、
料理も追加にすると高かったので、自分たちでできる事は自分たちでやるようにした。
【料理について】
料理は試食ができなかったので、代わりにレストランで食べてみて決めたが、出来れば
同じメニューを試食したかった。パンのお変わりがあったのだが、コースメニューに
追加したら料金が高くなってしまった。
【コストについて】
一つ一つの料金が高かったように思う。何件か回って決めた会場だったので、少し高くても
しょうがないと思って、自分たちでできる事は自分たちでやったので、その辺で浮かせることが
できたのでよかった。式後に食事が出来たのは良かった。
【スタッフの対応】
準備の段階から、とてもよく話を聞いてくれて、自分たちのやりたいようにさせてもらう事が
出来た。住んでいる所が遠くて、なかなかいけなかったので、メールや電話でのやり取りは
沢山しました。行くと、結構時間をかけて色々なことが決めれて良かった。自分たちでやりたい
事がはっきりしていたので、安くする為に沢山調べたりしたのがよかった
【喜怒哀楽エピソード】
結婚会場を決めたのが早かったために、スタッフの方と沢山話が出来たので安心して
準備が出来た。旦那も色々やりたいことを言ってたので、もめたりもしたけど、家族で
話し合って決めれたので、みんなで作った式になって良かった。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | THE FUJIYA GOHONJIN |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前 |
住所 |
長野県長野市大門町80
アクセス情報へ > |