1日に最大10組の結婚式。花嫁だらけ。(投稿者しゅしさん)ハミングプラザVIP新潟口コミ

しゅし さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

1日に最大10組の結婚式。花嫁だらけ。

30人で最終支払い30万円位でしたが当日契約の特典が多く、しょうがないことですがあまりいい印象ではなかったです。

入り口や入ってすぐのエントランスは豪華でしたが、建物自体は古いのを直しているのか、トイレが暗く清潔感がなかったのが残念でした。
また5会場あり1日2回転できるそうで最大10組の結婚式が行われるようです。
会場が見学の際も2回花嫁さんにあってしまいました。
個人的にはゲストや新郎新婦がうじゃうじゃいて、どうかと思いました。

披露宴会場

料金を支払えば、色々な演出が出来るようです。

会場に衣装が置いてあったので衣装店に行く手間はなさそうでした。

フルコースを2人で分けて食べました。
お魚もお肉もとても美味しかったです。

メニュー

アミューズ

スープ

ポアソン

ヴィアンド

デザート

男性でしたが特に良い点も失礼な点もありませんでした。

新潟の中心街にあり、車でもバスでも行きやすいと思います。

ハミングプラザVIP新潟 スタッフ一同
ハミングプラザVIP新潟
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

しゅし様
この度はご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
メインの婚礼会場は2会場ですので、オンシーズンの時期でも多くて午前に2組 午後に2組という流れが多いです。
メイン会場は2階と4階にわかれておりますので、隣の会場でも同時に披露宴をやっている…ということは滅多になくなってきております。

しかしながらご見学時はまさにオンシーズンの週末ということもあり、会場見学の際にはどうしても新郎新婦様が目にとまることが多いかと思われます。その点はご希望に添えなかったこと大変申し訳ございません。

お料理は喜んでいただけてよかったです。
貴重なご意見まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580661 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 6