滞りなくオーソドックスな式を挙げられる。(投稿者Y U K Iさん)迎賓館TOKIWA口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年10月

滞りなくオーソドックスな式を挙げられる。

秋晴れの中、神前式に私達も出席できて良かったです。七五三のお客さんも見ていたみたいでした。
会場はお庭に出れるお部屋でした。(ガーデンヴィラというお部屋かな?)
最初はカーテンがしまっていて、途中でガーっとカーテンがあくと自然がいっぱいみたいな演出でした。
新郎新婦の後ろの壁一面がガラス張りでした。

お庭でブーケトスをしました。
縦長(横長??)なお庭なので、ブーケトスはやりにくかったです。
ご家族の余興がとても面白かったです。
あとは特にこれといって変わった演出は無かったです。

1年前に出席したときよりおいしくなっていたような気がします。
洋食が多いメニューを新郎新婦がチョイスしたからなのかな?
デザートビュッフェは種類もあって、新郎新婦がサーブしてくれておいしかったです。

とくに印象に残る対応は無かったです。

車で行ったので問題は無かったのですが、駅や中心地からは少し遠いかな?
着物だったので、美容室が近くになかったのでちょっぴり不便でした。

迎賓館TOKIWA
迎賓館TOKIWA  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

Y U K I様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
Y U K I様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
七五三で新潟県護国神社お参りされた方が、こちらで結婚式を挙げるなど人生を一緒に歩んでいける家族のような存在としてこれからもみなさまに幸せを届けられる結婚式場を目指していきます。
また、お料理・披露宴会場もお褒めいただき、ありがとうございます。
迎賓館TOKIWAはお客様との繋がりを大切に思っている結婚式場です。是非また遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587774 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位