滞りなくオーソドックスな式を挙げられる。(投稿者Y U K Iさん)迎賓館TOKIWA口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年10月

滞りなくオーソドックスな式を挙げられる。

秋晴れの中、神前式に私達も出席できて良かったです。七五三のお客さんも見ていたみたいでした。
会場はお庭に出れるお部屋でした。(ガーデンヴィラというお部屋かな?)
最初はカーテンがしまっていて、途中でガーっとカーテンがあくと自然がいっぱいみたいな演出でした。
新郎新婦の後ろの壁一面がガラス張りでした。

お庭でブーケトスをしました。
縦長(横長??)なお庭なので、ブーケトスはやりにくかったです。
ご家族の余興がとても面白かったです。
あとは特にこれといって変わった演出は無かったです。

1年前に出席したときよりおいしくなっていたような気がします。
洋食が多いメニューを新郎新婦がチョイスしたからなのかな?
デザートビュッフェは種類もあって、新郎新婦がサーブしてくれておいしかったです。

とくに印象に残る対応は無かったです。

車で行ったので問題は無かったのですが、駅や中心地からは少し遠いかな?
着物だったので、美容室が近くになかったのでちょっぴり不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す