スタッフさんの親切な対応と安定感(投稿者rindamanさん)迎賓館TOKIWA口コミ

rindaman さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの親切な対応と安定感
やはり立地が微妙です

3着の衣装でしかも和装を着るのに、安く感じました。確か衣装の割引があったと思います。
提携先の衣装屋さんがいくつかあるようでした。
お料理も最低限ではなく、一つ上くらいのコースだった気がします。立地と、貸切などでは無いので、妥当な気はしますが、あの神殿で式ができてこのお値段なら、高くは無いと思います。

神殿はやはり素晴らしいです。神前式をするなら、とても素敵だと思います。ただ天候が雨や風の時は、せっかくのあの道を通れないのはもったい無いですね。
披露宴会場は、いくつもあり全て見せていただくことができました。ガーデンのある会場が明るくてよかったです。他は少し古さを感じました。

会場では、ライトの演出など見せていただきましたが、私たちにはちょっと恥ずかしくていらないかな、という派手目な感じのものでした。
派手な演出がしたい方にはいいと思います。
ガーデンのある披露宴会場では、外でデザートビュッフェなどができるみたいです。

衣装は見ていないので分かりません

正直普通といった感じでした。よく周りからは美味しいと聞いていたので、少し拍子抜けした感はあります。
ただ、メニューはたくさんあるようで、色々選べるそうです。料金も幅広くあるみたいでした。写真で見た限り、見た目の華やかさはあったと思います。

スタッフさんはとても親切で、また気軽に話ができる方で安心感がありました。質問にも丁寧に答えていただきました。程よく経験のある感じのプランナーさんという感じでした。
また試食をさせていただきましたが、その際にお料理を運んでくれた方もとても感じが良く、気持ちよかったです。

やはり交通の便でいうと、かなり微妙な位置になるので、県外から来るゲストや、飲みたい友人など多い私たちにとっては、そこが難点でした。

迎賓館TOKIWA
迎賓館TOKIWA  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

rindaman様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また、おふたりの大切な結婚式の場所として、当館をお選びいただいた事、おいそがしい中口コミにご投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
ご披露宴会場の雰囲気ですが、お打ち合わせの際関係スタッフと一緒にどんな雰囲気がご希望なのかお伺いをさせて頂き、ご両家様だけの雰囲気を創り上げることができます。
また、スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館ではお客様との繋がりを大切にしていきたいと考えております。
またの機会がございましたら、ぜひ迎賓館TOKIWAにご来館ください。
その際もrindaman様にまたご満足いただけるよう、精一杯お迎えさせていただきます。rindaman様が素敵な結婚式を挙げられますことを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrindamanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587774 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位