豪華な和婚をしたい方に(投稿者いぬねこさん)迎賓館TOKIWA口コミ

いぬねこ さん(20件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

豪華な和婚をしたい方に

・挙式会場は護国神社なので雰囲気抜群。曇っていたのは残念でしたが、それでも参進の儀やおりづるシャワーができてよかったと思います。

鳥居・護国神社

神殿内

披露宴会場内シャンデリア

• 控室

控室

ガーデンの見える会場もきれい

駐車場前に警備員さんが案内

・鏡開きがありました。和婚なので、それに合っていてよかったです。
・最後、帰るときゲストテーブルの花をアルミホイルに包んでもらい渡されました。花の持ちはいいでしょうが、アルミホイルというのには事務的というか驚きました。

挙式は赤い絨毯をひいて

赤い番傘で入場

手作りケーキ入刀

記念プレートの演出

大階段を降りての再入場

おしゃれでシンプルなメニュー表

・ボリュームはすごかったです。豪華な食事でした。
・和の達人、洋の達人と和と洋の2本柱のコースになっていて、とにかくボリュームがすごかったです。最後、お腹いっぱいで食べたのがもったいないくらいです。

• 前菜

パン

オマールエビのソテー

和牛ステーキ

デザート

・てきぱきと動いていました。人数も多かったせいもありますが、お酒が来るのが遅かったです・・・

・駅からは少し離れています。送迎バスや帰りだけでもタクシーチケットあるとよいと思いました。
友人からタクシー代は出すといわれていましたが、結局自腹でタクシーで移動だったのが残念でした。豪華な式場だけに、ゲストに対するところをケチられては少し残念な感じがしてしまいました。

駐車場。広いです。

テーブル装花

TOKIWAオリジナルの引出物袋

いただいたテーブル装花

迎賓館TOKIWA
迎賓館TOKIWA  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

いぬねこ様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
いぬねこ様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
現在はゲストの方々にお花を入れる専用のラッピング袋をご用意させていただいております。
料理に関してもコメントをいただき誠にありがとうございます。当館のお料理は和食料理長・洋食料理長自らが素材やボリュームにこだわっております。せっかくお越しいただく、ゲストの皆様にも喜んで頂きたいと日々努めております。ご満足いただけたようで、料理長も大変喜んでおりました。
お客様へのサービスをより良いものにしていくため、研修を重ね今後も精進してして参ります。
迎賓館TOKIWAはお客様との繋がりを大切に思っている結婚式場です。是非また遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587774 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位