迎賓館というだけあって雰囲気が素敵でした(投稿者まーちゃん319さん)迎賓館TOKIWA口コミ

まーちゃん319 さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

迎賓館というだけあって雰囲気が素敵でした

チャペル式とは違った、日本の伝統的な神前式を間近で味わうことができる荘厳な雰囲気の神社でした。会場の設備も充実しており、護国神社をはじめ迎賓館TOKIWAの中もすごく綺麗でよかったです。

新郎の友人として呼ばれていったのですが、二人らしい披露宴になっていたのではないかと思います。滝の見えるガーデンビラという会場だったのですが、二人の登場から最後の退場まで1つひとつの演出がしっかりと練られていて、参加した側も楽しめるものでした。

すごくボリュームがありましたが、最後のまで美味しくいただきました。デザートビュッフェを披露宴会場の外で行ったのですが、それもまた会場内で振る舞われるだけよりかは、ポイントが高いと感じました。

自分が担当しているテーブルだけでなく、会場全体をしっかり見ていて、お客様のちょっとした反応にもすぐに応えていたので、スタッフの育成がしっかりされている会場なのだなと感じました。

当日は車で向かったのですが、初めて迎賓館TOKIWAに行ったのですこし道に迷いました。行くなら、バスかタクシーがおすすめかと思います。

今回初めて迎賓館TOKIWAさんでの結婚式に参加させていただきました。最初の出迎えから最後の見送りまでスタッフさんの笑顔が絶えない会場なんだなと思いました。料理も美味しかったし、二人らしい結婚式だったと今思い返すと感じられます。本当に素敵な結婚式でした、ありがとうございました!!

迎賓館TOKIWA
迎賓館TOKIWA  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

まーちゃん319様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
まーちゃん319様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
挙式会場、披露宴会場、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見いたしました。
迎賓館TOKIWAでの結婚式のご参列は初めてのことでしたが、いかがでしたでしょうか?新潟県護国神社は海沿いに広がる自然環境で挙式を行えます。是非また、お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
スタッフについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後も日々努めてまいります。
また、館内の移動で足の不自由な方がいらっしゃいましたら、車いすのご用意をしておりますので、お申し付けいただければと思います。よろしくお願い申し上げます。
迎賓館TOKIWAはお客様との繋がりを大切に思っている結婚式場です。是非また遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん319さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587774 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位