人前式をしたい人にオススメです。(投稿者くしゅまるさん)迎賓館TOKIWA口コミ

くしゅまる さん(20件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

人前式をしたい人にオススメです。

玄関が豪華できれいでした。
ほかにも丁寧にお手入れされた植物がたくさんあり素敵でした。

特に変わった演出はなかったですが、
乾杯が終わると同時にカーテンが開く感じが素敵でした。

とても美味しかったです。ゼリーなどはかわいくしてありよかったです。
ボリュームもあり、豪華な料理ばかりでした。

テーブルの担当になった人が面倒を見てくれました。ドリンクやわタイミングよく注文式のきてくれて助かりました。

駅がすごく近いわけではないですが、バスも近くをとおっているのでいいと思いました。
自然の中で式をあげられるようでした。
周りは静かだし、式のことだけを考えられる環境だと思いました。

和装がいい という人にはピッタリだと思いました。
神前式に始めて出ましたがよかったです。

迎賓館TOKIWA
迎賓館TOKIWA  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

くしゅまる様
この度は、迎賓館TOKIWAにて行われた結婚式にご参列賜り、誠におめでとうございます。また、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく拝見しております。
くしゅまる様にいただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
挙式会場、披露宴会場、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見いたしました。
くしゅまる様は神前式へのご参列は初めてのことでしたが、いかがでしたでしょうか?新潟県護国神社は海沿いに広がる自然環境で挙式を行えます。是非また、お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
スタッフについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後も日々努めてまいります。よろしくお願い申し上げます。
迎賓館TOKIWAはお客様との繋がりを大切に思っている結婚式場です。是非また遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

迎賓館TOKIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587774 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間8:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位