見に行ってみてください。(投稿者りんりんとさん)迎賓館TOKIWA口コミ

りんりんと さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

見に行ってみてください。

一生に一回のウェディングにふさわしい造りでした。年配のゲストも喜んでいました。びっくりしました。フロントスタッフの心のこもった案内は、今まで呼ばれたことのある式場では無かったので、特に暖かい気持ちになりました。

流しそうめん、最高でした!

夏なので、茶豆を出してくれたのが嬉しかった。日本料理は、伊勢海老の姿そのままのお造りがでてきたり、こだわりを感じられるお料理で感動しました!見た目も味も量もちょうどよく感じられました。

サービススタッフの笑顔が印象に残りました。ワインの好みも聞いてくれて、ワインについて詳しくわからない私でも最高に美味しいと思えるワインをセレクトして提供してくれました。
スタッフさんにはとにかく感謝です。

緑に溢れていて最高の立地でした!歴史もあり、神社がなんとも言えないくらい趣きがありました。

新潟では知らない人は居ない式場かと思いますが、予想を上回る感動でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんりんとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す