• - 詳細

総合的に設備が整っていて、満足しました。(投稿者ふわふわオムレツさん)デュオ・セレッソ口コミ

ふわふわオムレツ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

総合的に設備が整っていて、満足しました。
外観はちょっと古いかも?

予算は、必要なものを必要なだけという仕組みがここの会場にあって、説明して貰った時に、わかりやすくていいなと思いました。いくら値段が上がっていくんだろうといった不安もなく、カタログに価格が分かりやすく載っていたので、自分達で予算のイメージを持つ事が出来たのが良かったです。うまく説明できませんが、とにかく行ってみて、話を聞いてみてください。あっなるほどと思えると思います。自分達はそうでした。

披露宴会場の中には、窓はありません。その分、どの方向から写真を撮っても綺麗に撮れて良かったです。
最初、窓のある他の会場に見学に行って写真を撮ったら、逆光になってしまい、これは写真を撮るにも技術が要るので、自分たち向きじゃないなと違和感を感じていたんですが、ここの会場に行ってその違和感を感じなかったので何故かと、プランナーさんに感想を伝えた所、その理由が分かりました。
窓の無い会場の良さを選びました。
あとは、天井が高くゆったりとした披露宴会場と、招待した人との距離感の近いチャペルが良かったです。

自分たちに内緒でプランナーさんが両親から言葉を集めてくれたいたみたいで、披露宴の中で司会の人から紹介があって、思わずジーンと来ました。想像してなかった嬉しいサプライズを用意して貰えて良かったです。

建物の中に、ドレスサロンがあって、じっくり試着が出来ました。好みを伝えたら、それに合った候補のドレスを何点化用意してくれて、試着したのでアッという間に決まりました。何着も着てから決めるものかと思っていたんですが、適格なアドバイザーさんのお蔭で、自分のドレスが悩むことなく決まり、それ以外には考えなくなったので凄いな〜と思いました。
素敵なドレスが沢山ありました。

見学に行った時にフルコースを食べました。中国料理を含む結婚式メニューが他と違っていて良かったです。
フカヒレの姿煮が美味しかったのと、お肉が美味しかったです。料理の見た目も、華やかで良いと思いました。
祖母や、叔母が楽しめたと言ってくれました。

笑顔が素敵な若い女性に最初案内して貰いました。とても、一生懸命で話に引き込まれて行きました。
当日まで担当してくれたのが、自分たちより年上の女性のプランナーさんでしたが、細やかな所に気遣いをしてくれたので、相談出来た所が安心出来ました。

最寄駅が高田駅なので、二次会に参加して貰うにも交通の便が良かったと言えると思う。
送迎バスも無料で用意して貰えたから、便利に感じた。
それから駐車場は無料です。

デュオ・セレッソ 支配人 波多野竜二
デュオ・セレッソ
支配人 波多野竜二  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

ふわふわオムレツ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりデュオ・セレッソをお選び
頂きありがとうございます。

素敵なコメントをお寄せ頂き、ありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は今後のサービス
の向上の参考にさせて頂きます。

デュオ・セレッソは、お蔭様で地域でも老舗の会場として
お客様からご好評を頂いております。総合結婚式場ならでは
の、充実した設備と真心のこもったサービスをご提案させて
頂いております。激安ではなかったが、予算の範囲で収まり
ましたとのお言葉ありがとうございます。上質な結婚式を
適正価格でご案内させて頂ける様、日々企業努力を行って
おります。

デュオ・セレッソには、芸能人のディナーショーなども
開催させて頂ける設備が整った大ホールがございますので、
大人数のご結婚式も、会場の大きさを心配せずご利用頂け
る点もご好評を頂いております。

スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。頂いたご意見は今後のサービスの
向上の参考にさせて頂きます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

お客様の喜ぶ顔が見たいから、日々どの様にサポートさせて
頂くかを考えて、またスタッフ同士が話し合いを行って
おります。

ドレスサロンについてのお褒めのお言葉ありがとう
ございます。若手の女性スタッフが、ドレスの仕入れも
行っており、地方にあってもトレンドのドレスがご案内
出来る様に致しております。

お料理についてでございますが、結婚式の楽しみの一つが
お料理でございます。美味しいお料理をみんなで楽しむ
事により、両家の絆が一層強く結ばれると考える私共では、
以前にご参列頂いたお客様が、飽きない様半年に一度
メニューの改定を行っております。
その中で、スペシャリテとなっているのが、「フカヒレの
姿煮」でございます。お楽しみ頂幸いでございます。

文末になりましたが、お2人とご両家の末永いお幸せを心より
お祈り申し上げます。また是非お気軽に遊びにいらして
下さいませ。スタッフ一同楽しみお待ちしています。

ブライズ
ブライズ
チャペル
チャペル
ラヴィエール
ラヴィエール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふわふわオムレツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

デュオ・セレッソのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585967 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜 受付時間10:00-20:00

新潟県の他の式場を探す