料理が美味しくてお庭が綺麗(投稿者パネトーネさん)ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ

パネトーネ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年06月

料理が美味しくてお庭が綺麗
天気が悪いとお庭に出られない

お庭が緑でいっぱいの日本庭園です。和結婚をしたい人にはぴったりだと思います。貸切できるので、他のお嫁さんとバッタリ会うようなこともなく、とても豊かな時間を過ごせました。ガーデンウェディングも初めてだったので斬新でした。

和式なので長テーブルなのは仕方ないと思いますが、新郎新婦の高砂から遠くて、余興などがあまり見えませんでした。

和食でした。とても豪華で、特にローストビーフは格別でした。ゲストは皆笑顔になっていましたね。結婚式で料理が美味しいことはとても大事だと思います。

気遣いがあって、優しかったです。

駅からタクシーを使わないと行けないので、車で送ってもらえない場合は不便かなと思いました。わたしは受付だったので朝も早く、タクシーで向かいました。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店
鎌倉山 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

パネトーネさま

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして

受付のご協力ありがとうございました!
お陰様で、ゆったりとしたスムーズな流れを頂き
本当に感謝しております。

ご新郎ご新婦様のおもてなしのお気持ち、そして、ゲストの皆様の
あたたかいまなざし・・・、アットホームな雰囲気は、鎌倉山スタッフも
癒されてしまいました。

鎌倉までお越し頂くことがございましたら、
是非、緑豊かなお山の方まで足をお運び頂けましたら
幸いです。

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555064 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ローストビーフの店 鎌倉山 本店