アットホームな結婚式にしたい方にぴったり(投稿者ちりんさん)ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ

ちりん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年07月

アットホームな結婚式にしたい方にぴったり

レストランということもあり
お料理代、飲み物代はそれなりにします。
結婚式場で挙げるのと同じくらいの金額になり、決して安くはないですがそれ以上に満足度が高いです。

大きな窓があるので細やかにお手入れされたお庭が全面に見え、とても開放的でした。
流しテーブルで結婚式当日を迎えましたが
ゲストの皆様にお庭も私たちも見てもらえるので丸テーブルとは違い距離感が近く、一体感がありました!
大満足です!
また、お庭での写真は緑が綺麗に写り何度も見てしまうほど感動です。

プロジェクターもあるのでムービーも流せます。

テーブルコーディネート

会場全体

担当者にサプライズで何かしたい!と司会者の方に相談したら色々アドバイスをくれ当日大成功でした!
何かしたいという気持ちはあったものの何をしたらいいのか思いつかず悩んでいたので
一緒に考えてくれ嬉しかった。

ドレスショップ勤務でしたので
勤務先のドレスを着ました。
ですが、何社か提携しているようなので
自分の好みに合うドレスが見付かるのでは?と感じました。

ドレス

ブーケ

味はもちろんのこと、見た目も華やかで豪華な料理にゲストの方々は私たちの想像以上に喜んでくれました!
1年経った今でも料理が美味しかったと褒めてもらえます。

ウェディングケーキにハート型のチョコプレートを乗せたい!と希望を伝えたところ
私のイメージに合うようにと何度も試作し写真を送ってくれたりと細かな要望にも応えてくれたおかげで、イメージ通りのウェディングケーキになりました。

ローストビーフ

ウェディングケーキ

伊勢海老のスープ

ケーキ入刀をお色直し後のドレスでしたい事を伝えたら、快諾してくれました。
今まで出席した結婚式では挙式のドレスで入刀し、お色直しというパターンが多かったので、とても嬉しかったです!
担当して下さった方はもちろん、お花担当の方や司会者の方もこれぞプロ!という安心感がありました!

駅からは遠いですが、タクシーを手配したので問題なくゲストの方々に来て頂けました。
私たちも駅から遠いことがネックでしたが、それ以上にこちらのレストランに来たい!と思っていたゲストがほとんどで喜んでくれました。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店
徳光  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

ちりん様

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして

貴重なご意見、ご感想、あたたかいお言葉を頂戴し
とても嬉しく、とても励みになりました。

お二人をはじめ、お二人の大切なゲストの皆様にも
ご満足して頂けるよう、これからもおもてなしの気持ちを
大切にして参ります。

また、鎌倉山へお越し頂き、充実した日々のお話を
伺わせて下さいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555064 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ローストビーフの店 鎌倉山 本店