チャペルの天井が高く声を響くところ(投稿者たらこ3さん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

たらこ3 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

チャペルの天井が高く声を響くところ
チャペルに行く際にレストランなどが見える

チャンペルは天井が高くバージンロードの長さもあり声も響くので当日の生演奏がとても楽しみです。また椅子にヒーターが付いているのでゲストに寒くない配慮がされていて良かったです。

沢山のドレスを試着させて頂きました。
素敵なドレスが沢山あり過ぎて悩んでしまったくらいです。小物を沢山あり1つ1つ選んでいくのが大変でした。でもとても楽しみながら選ぶ事が出来ました。

こちらの相談にも親身に乗ってくださり意見に添えるようにして下さいました。ただ初めてどのような流れで決めていくかなど知りたかったです。

駅から近く立地は良かったです。ただチャペルに行く際、外に出るとレストランや道路などが目の前に見えてしまうのが少し残念でした。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

たらこ3様

この度は、口コミ投稿頂きありがとございます。
また、お褒めの言葉を沢山頂戴致しましてとても嬉しく思います。

当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
お2人はもちろんの事、ご家族様にも
思い出に残るようなご結婚式にしていきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたらこ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール