事前準備からアットホームに出来ます!(投稿者パンダ11さん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

パンダ11 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

事前準備からアットホームに出来ます!

当初の見積りより、人数も増え、こだわりも追加した為、金額は増えてしまいましたが、その都度ちゃんと確認出来たので、安心してお願い出来ました。

神前式を行いました。室内とは思えない造りで、巫女さんの舞も有りました。神社だと親族しか入る事が出来ない所が多いですが、こちらは、出席者全員が参加出来たので嬉しかったです。室内な為、天気に左右されないのも良かったです。
披露宴会場も、可愛らしく、アットホームに出来たのが良かったです!

やりたい事を相談すると、盛り上がるようにプランをアドバイスしてくれて良かったです。
持ち込み料無しで、自作のオープニングムービーや、生い立ちムービーを流せ、会場で事前確認をして頂けたのも良かったです。

式場で、衣装合わせが出来たので、便利でした。
種類も豊富で、式場になく、カタログに掲載されているものでも、取り寄せて頂け、試着を出来たのが良かったです!
小物も沢山ある中から選ばせて頂けたので、良かったです!

料理の味は、満足です!来賓者の方には好きなモノを、事前にチョイスして頂けたので、良かったと思います。
ウェディングケーキは、お願いするとオリジナルなモノを作って頂けるので思い出になります!私達は、モンブランのウェディングケーキにして頂きました!
親族側の料理提供が遅かったようなので、−☆です。

プランナーさん、アテンダントさん、司会者さん、関わって戴いた皆様がとても良い方達でした。家族のように相談に乗って頂けたり、アドバイスを頂けたり、助かりました。

駅から少し離れていますが、マイクロバス(有料)を準備して頂けたので、良かったです!また、駐車場もあるので、直接来られる方にも便利だったと思います。

唯一残念だったのは、会場のお花です。
ブーケに合わせて明るくとザックリしたお願いだったので、結婚式??って色合いになってしまった事です。
お願いを聞いてくれる式場なので、しっかりとお願いや相談をするといいと思います。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ロイヤルマナーフォート ベルジュール  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

パンダ11様

この度は ご両家様の大切なご結婚式を
ロイヤルマナーフォートベルジュールにて
お手伝いさせて頂きまして

また 貴重なご意見をいただきまして

料理提供の遅れ
大変申し訳ございませんでした。

また会場の装花の件
ブーケに合わせて明るくとのご希望に沿えず
大変失礼致しました。

パンダ11様より頂きました
お言葉を真摯に受け止め
今後このようなことがないよう改善に
努めてゆきたいと思っております。

私どもの会場の最大の魅力でもある
お料理を存分に堪能いただけ
そしてウェディングケーキでもモンブランをご用意されたり
おふたりらしくパンダの飾りつけなど、とても素敵なものばかりで
当日はスタッフも楽しませて頂きました。

結びとなりますがこの度は誠におめでとうございました。
パンダ11様
そしてご両家様の末永いご多幸とご繁栄を
スタッフ一同
心からお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンダ11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール