担当プランナーさんの対応がイマイチ(投稿者mytnさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

mytn さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

担当プランナーさんの対応がイマイチ

見積もりよりは上がりましたがゲストの人数やドレスなどの総合的な金額をみるととても低価格に抑えられたと思います。

ドレスは何着きても値段が上がらずとても満足です。値段を考えずに好きなドレスを選べるのは嬉しかったです。

寿司バーをいれましたが、数が少なく、全く食べられなかったと言っていた友人も何人かいました。一人当たりの金額をとるなら全員に確実に行き渡るようにした方がよかったなと後悔しました。明らかに説明不足です。寿司バーを考えている方におすすめはできません。料理をグレードアップした方が利口だと思います。

プランナーさんによると思いますが私達の担当者さんは前と言ってる事が違ったり説明が少なかったり、確認した後に訂正されたり、指摘されたり、間違った情報を伝えられたりと、散々でした。当日の披露宴会場のスタッフさんも対応があまりよくなかったと友人から指摘を受けました。残念です。ヘアメイクをしてくださった方や当日ずっとついてくれていた方はとても親切で話しやすく助かりました。

担当のプランナーさんを変更してもらえればよかったなと思いました。やっぱり人生で一度きりの結婚式なので、プランナーさんと二人三脚でどれだけ私の為に頑張ってくれるか、私達の要望にこたえてくれるか、が大事だと思いました。これから式を考えている方達へおすすめはできません。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

mytn様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございました。

プランナーの対応につきまして、至らない点が度々あり、
大変ご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

寿司バーにつきましても、説明不足でmytn様やゲストの方には
大変ご迷惑をおかけいたしました。
ビュッフェ形式ではありますが、
全体のお寿司の数が限られている為に、
例えば一人のゲスト様が何十貫もとってしまったとすれば、
他の方のお寿司の数が少なくなります。

頂きましたご意見をもとに改善策を考案していきたいと考えております。貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同お二人と大切な方々の最高の一日を作るお手伝いが出来るよう
プランナー教育を徹底し、いただきましたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmytnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ