3Dマッピングを使った演出!(投稿者Ami39さん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

Ami39 さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

3Dマッピングを使った演出!

最初に立ててもらった見積もりからはかなり金額アップしてしまいました!始めからやりたい事など考えて見積もりを出してもらった方が良かったなと思いました。

チャペルが大きなステングラスにレッドカーペットでとても素敵でした。室内にあるとは思えないほど大きなチャペルで満足でした。また披露宴会場も自分達にあった部屋を選べて良かったです!

オープニングにプロジェクションマッピングを取り入れました!少しやりすぎたかなと感じましたが、来てくれた方にすごく良かったと言ってもらえました!他にも、シャボン玉や花火など色々な演出ができるみたいです!!

ドレス、和装何着着ても同じ値段のプランだったので前撮りと本番合わせて7種類ぐらい別のドレスを着ました!
神田うのさんデザインのピンクの打掛はとても評判良かったので満足です!
ただ、ドレスの種類は少なく感じたので沢山ある中から選びたいという方は不満に思うかもしれません。

試食の時に2つのコースを頼めたので食べ比べができたのが良かったです。試食をする事はオススメします!
また、ケーキはオリジナルで自分でデザインした物を作って頂けて大満足でした。参列者からも可愛いと言って頂けました!

自分でデザインしたケーキ!

わからないことや相談をすると親身に聞いて下さり、またこうしたらいいのではないかというアドバイスもして下さりとても親切に対応して頂きました!ただ、こちらから聞かないと話してもらえない事とかもあると思うので、やりたい事はどんどん相談した方がいいと思います。

日本大通り駅からとても近くて便利でした!!近くには中華街や大桟橋など観光スポットもあり、遠方から参列してくれた方に喜ばれました!!

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

Ami様

この度はご結婚、誠にめでとうございました。
お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき
大変嬉しく感じております。

お衣裳は7種類も着て頂けたのですね!
衣裳着放題ならではなのでとても贅沢ですね。
衣裳は常時160点取り揃えておりますがサイズや好みによって
選ぶ幅が決まってまいります。
ただ、新作も毎年はいってまいりますので
今後Ami様の意見も参考にし、
花嫁様に満足していただけるよう努めてまいります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAmi39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ