スタッフのサービス精神(投稿者kana63さん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

kana63 さん(6件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフのサービス精神
換気が不十分なのかな

見積もりを出していないため分かりません。

チャペルはステンドグラスや椅子などとても素敵でお姫様になった気分で挙げられると感じました。
空調の音が少し気になりました。あと、天井が少しハリボテな感じでした。

会場は、どの部屋もこもっている様な感じがしました。
窓がないからしょうがないのかな…

プロジェクションマッピングは素敵でした。私たちは特にこだわった演出を考えていないためゲストに映像で楽しんでもらえるからいいなと思いました。

若い女性でしたが、質問に対して明確な答えが返ってきたので良かったです。
会場準備で忙しいなか、プロジェクションマッピングを見せてくれたりサービス精神が感じられました。

駅からそれほど遠くなかったです。
歩いて向かっている時にチャペルのような建物が見えるので近くまで行けばすぐわかると思います。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

kana63様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

kana63様には、セントパトリックチャーチをお気に召して頂き、
大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました空調の音ですが、
改善するよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

その後、会場見学はいかがでしょうか。
ご結婚式当日が、素敵な一日となりますよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも、ロイヤルホールヨコハマをよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkana63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ