たとえ雨が降っても様になる庭園(投稿者kana63さん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

kana63 さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

たとえ雨が降っても様になる庭園

有名なホテルにしては安いなと思いました。
現実的な見積もりを出して頂け、参考になりました。

チャペルは写真で見るより天井が高く圧迫感などなく、思っていたより良かったです。
クラシカルで厳かな式が挙げられそうです。

プロジェクターが卓上でガタガタ出すらしいので映像にこだわりたい方はイマイチかもしれません。
私たちは特にこだわった演出などは考えていないので問題なしです。

庭園を活かしたデザートブッフェなどは素敵だなとおもいました。

貴賓館のチャペルに見合ったクラシカルなドレスが多かったと思います。
さらっと見ただけで値段は分からないのですが、高級感が感じられるドレスがあったのでいいと思います。

他のホテルや式場に比べたらベテランの方が多かったように思います。
効率良く案内して頂けました。2年後に挙式予定のためか制約を迫ってくることもありませんでした。

私は、改装中で見られない会場があることをネットで見て知っていたのですが、事前の電話でその旨のアナウンスがなかった。せっかく行っても会場が見られなかったら二度手間だなと思い招待人数に見合った会場の見学はできるか質問したところ2会場ほど改装中ではない見学可能な会場があるというアナウンスがあった。
改装中の情報を知らない方であったら現地で見学できないことを知ることになるのかな…と思い、そこがマイナスです。

品川駅から近くて分かりやすいですが、坂道がヒールだと少し大変かなと思いました。
シャトルバスもありますが停留所が駅から少し歩いた所にあるため微妙です。

高輪 貴賓館
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

kana63 さま

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

貴賓館は明治時代に建てられ、華麗な迎賓の舞台として国賓級の客人を迎えてきた100年の歴史が刻まれた洋館でございます。

このたびご見学いただきました、貴賓館ウエディングチャペルはその建物内にあり、クラシカルで落ち着いた雰囲気が特徴的で厳かなお式を希望されていらっしゃる方にとてもおすすめのチャペルでございます。

ドレスにつきましても、さまざまなタイプのドレスを取り揃えておりますので素敵な1着を見つけていただけると思います。
コスチュームサロンはホテル内にありますので、ご成約後のお打合せもしやすくなっております。

また、ご見学前のご連絡の際、現在グランドプリンスホテル高輪が2016年10月まで改装工事のため休館となっているアナウンスがなかったとのこと大変失礼いたしました。ご貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上のため改善した参ります。

ご検討よろしくお願いいたします。また何かご不明な点などございましたらご連絡お待ちしております。

またおふたりにお会いできますこと楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkana63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 6

高輪 貴賓館