チャペルが素晴らしかった(投稿者ささき あやかさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

ささき あやか さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

チャペルが素晴らしかった
お料理の味と配膳スタッフ

チャペルがとても感動的で、綺麗でした!!ただ、チャペル内での撮影が出来ないのが残念でした。。
広々として見えますが、実際に入ると写真の印象より、アットホームな感じです。
ゲストの控え室には椅子が全く足りておらず、式が始まるまでひたすら立っていたのが不満でした。披露宴会場もサッパリとしていて、厳かな雰囲気のチャペルとのギャップがありました。

チャペルのステンドグラス

プロジェクションマッピングの演出を初めて見たので驚きました!ラブラブなプロジェクションマッピングで、微笑ましたかったです。

正直お料理は残念でした。友人の選んだコースがいまいちだったのかもしーませんが…メインのローストビーフは固めで、同じテーブルの友人とも顔を見合わせてしまいました。

案内のスタッフさんはみなさん笑顔で素敵でした。配膳のスタッフさんはあまり笑顔がなく、ドリンクも中々持ってきて頂けなかったのが少し不満です。

駅からわりと近くてありがたかったです。やや裏道に入るのですが、近くに目印となるものが多いので場所はわかりやすかったです。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

ささき あやか様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越し頂き、誠にありがとうございました。

挙式会場では厳粛な雰囲気を大切にし、お二人の挙式をしっかり見届けて頂きたい為、撮影を禁止させていただいております。ご協力、ありがとうございました。

また、お料理、サービスに関しまして、
貴重なご意見をありがとうございます。

今後、ご指摘いただきました点を改善し、
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいります。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささき あやかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ