周辺の式場に比べて費用は抑えられる(投稿者nana★miさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

nana★mi さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年11月

周辺の式場に比べて費用は抑えられる

費用は、横浜のあの立地にしては相場より安いと思います。見学の際にお願いすれば、すでにかなり細かい見積もりを加えて概算を出してくれる。ドレスサロン、フラワーショップ、引き出物の取扱店などすべて館内にあるので打ち合わせの際一度に済む。

ホテル内の結婚式場で、最近リニューアルしている。リニューアルしているので館内は綺麗だが、外観やエレベーターなどは古さを感じる。チャペルは天井が高く、ステンドグラスや赤いバージンロードが素敵。結婚式後、チャペルの2階の壁にネームプレートを残せるらしい。当日チャペル内の写真撮影禁止というのも決めかねた理由のひとつ。披露宴会場など、リニューアルしている割には昭和っぽいなと思ってしまった。私の好みではなかったです。

プロジェクションマッピングができたり、オープンキッチンがある披露宴会場がありいいなあと思った。

ドレスは種類が少ないし、少し前のデザインのものが多いと感じた。その分お値段は安いです。

見学は平日だったこともありゆっくり案内してもらえました。披露宴会場でできるプロジェクションマッピングも実際に見せてもらえてよかったです。日程の調整から細かい見積もりまで丁寧に対応して頂きました。

駅から5分ほどで建物もわかりやすい。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

nana★mi 様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
nana★mi 様には、セントパトリックチャーチをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

チャーチの撮影を禁止させていただいてますのも、
生演奏、歌声がとても綺麗に響き渡る為、
雰囲気を重視しております。
人前式でしたら可能でございます!
また、貴重なご意見をありがとうございます。

今後、ご指摘いただきました点を改善し、お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnana★miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ