真新しい演出が楽しめる会場(投稿者なんなんしーさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

なんなんしー さん(12件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

真新しい演出が楽しめる会場

当日契約でプロジェクションマッピングの費用が無料になる特典がありました。それがなくても、とても魅力的なコストだと感じました♪

挙式会場では前撮りをされているカップルがいたため、上の方から見学させていただきました。厳かな雰囲気が素敵でした。
一番広い披露宴会場では、大きなスクリーンやプロジェクションマッピングが設置されているのがとても魅力に感じました。

やはり、プロジェクションマッピングが一番魅力的だと思います。いくつか式場を見学しましたが、このような演出ができるのはここだけだと思います。
女性も男性も大人も子供も楽しめる演出ができるところだと思いました。

衣装室、ヘアメイク室を見学させていただきました。頻繁に新作が入るとのことでした。
試着はしておりません。

ベテランの男性の方に案内していただきました。とても丁寧に説明していただき、プランや演出のことなども提案していただきました。初めて男性に案内していただいたので、最初はちょっと不安でしたが、とても頼りになる方でいろいろ質問してしまいました。

駅からは割と近いと思います。会場周辺は、商店街?のような雰囲気でロケーションはあまり好きになれませんでした。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年06月20日)

なんなんしー様
この度は、当ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
その後、会場見学はいかがでしょうか。
プロジェクションマッピングは放映もスタートし、ますます盛り上がってきました!
他にはない演出ですのでとてもオススメです。
なんなんしー様のご結婚式当日が、素敵な一日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。今後とも、ロイヤルホールヨコハマを、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ