演出が楽しめる、理想の会場(投稿者なんなんしーさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

なんなんしー さん(12件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

演出が楽しめる、理想の会場

いくつか見学した中でもトップレベルでコストパフォーマンスに満足しました。いろいろと演出(キャンドルなど)をつけて見積もりを出していただきましたが、それでも費用があまり高くないようでした。

挙式会場にまずびっくりしました。ハイテクですね笑
このような挙式に出くわしたことが今までなかったので、驚きました。参列する側も、式を挙げる側も思い出に残る挙式になると思います。
披露宴会場前の階段が素敵です。お姫様気分を味わえます。披露宴会場は眺めが良かったです。横浜らしい景色を見ることができると思います。

階段を使った演出、挙式会場の写真を使った演出など、ほかの会場ではできないようなことが、ここではできそうです。

味はあまり印象にありませんが、盛り付けがきれいで写真に撮りました。

担当の方がとても丁寧に一生懸命説明してくださいました。ベテランの方のようで、安心して話を聞くことができました。

別会場からタクシーで行きました。ロケーションとしては、あまりぱっとしない場所のように感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す