さすが!スタッフが素敵でした。(投稿者もっぴぃさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

もっぴぃ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2016年02月

さすが!スタッフが素敵でした。
特にないです。よかったです!

とてもおしゃれでわかりやすく高級感もあってよかった。式の前に大階段で前撮りをしている新郎新婦を見てしまったがとっても素敵だった。
待合室がとても広くてゆっくりできた。

演出は変わったものはなかったけどとても暖かい式だった。

新婦が料理にこだわったと言っていて、本当においしかった。思いが伝わってきた。デザートのプレートがとても可愛かった。いつも全部は食べきれないけど全部ぺろっと頂きました!

飲み物がなくなる頃に聞いてくれたり案内してくれたり、とてもステキな対応で感動した。

わかりやすく、前後で時間をつぶす場所も多いので便利だった。

チャペル前の通路が風が吹いていてすごく寒くて、薄着だったのでさむかった。びっくりした。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 猪又奏美  より
(投稿日 : 2016年03月15日)

もっぴぃ様

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご来館いただき、
また口コミへの投稿も誠にありがとうございます。

会場、お料理やスタッフの対応などにおいて、
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、今後の励みになります。

これからも横浜ロイヤルパークホテルを何卒ご愛顧くだいますようお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル