担当の方が話しやすく、良かったです。(投稿者ゆきだるま1111さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

ゆきだるま1111 さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年11月

担当の方が話しやすく、良かったです。
司会の方の声が来賓の声に掻き消されていた

少し予算オーバーしそうでしたが、お花などで抑えたりとカバーしました。
ですが、やはり場所的にもお高めかな。

最上階の披露宴会場を使用させて頂きましたが、大きい窓で光を取り入れられるので明るくてよかったです。
また、夜景も見ることが出来るので、来賓の方にもご満足いただけました。

私たちが、そんなに派手な演出は好んでなかったので普通のお式でした。

イメージをお伝えしたら、担当の方が揃えてくださったり、たくさん試着もさせて頂きました。
可愛くて素敵なドレスはお高めなので少し予算オーバーしてしまったが、凄くイメージ通りのAラインのドレスを着られて満足です。

試食の際、どれも美味しく大満足で逆にメニューに困ってしまいました。
今でも、美味しかったと来賓の方に褒めてもらえます。

打ち合わせの時にも、親切に話を聞いていただき、メールでも頻繁に連絡を取らせていただき、少しでも心配な事があってもスグに解決できました。

桜木町駅からスグなので、天候が優れなくても来賓の方に優しい立地です。

素敵に撮影していただいて嬉しかったです

厳粛な雰囲気で挙式が出来ました

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 白井梨乃  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

ゆきだるま1111様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルを、おふたりの結婚式をする場所としてお選びいただけきまして、
また、口コミへのご投稿、本当にありがとうございます。
70階からの大パノラマビューからの景色の中でお過ごしになられたのですね。

そしておふたりがきっと皆様の喜ぶ顔を思い浮かべながら
この日までご準備をされてきたこの結婚式

その全てをお楽しみ頂けたこと
とても嬉しく思っております。

横浜ロイヤルパークホテルではお打合せのときから
おふたりとご一緒に それぞれの専属スタッフが
ひとつひとつを形にし、歴史を刻んでまいります。

おふたりの思い出の場所であり
皆様にとっても幸せの場所でありますように・・・

お近くにお越しの際は、またどうぞ横浜ロイヤルパークホテルに
遊びにいらしてください。

ホテルスタッフ一同、変わらぬ笑顔とおもてなしを湛えて
お迎えいたします。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきだるま1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル