ロケーションがよく、品あるホテルです(投稿者meguskさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

megusk さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ロケーションがよく、品あるホテルです

披露宴会場はホテルならでは品がありながらもアットホームな雰囲気もあり、とても居心地がよかったです。ただ桜木町駅から動く歩道を使用しランドマークタワーに着いて一番近い入り口から入ったのですが、ロビーや披露宴会場が少し離れたところにありわかりづらく迷ってしまいました。

ピアノの生演奏がとても印象的でした!

お料理は美味しかったです。ボリュームは男性には少ないかもしれません。個人的にはデザートが少し残念でした。

ドリンクの声かけやサーブの仕方などとてもよかったです。

ランドマークタワー内にあり、桜木町駅からのアクセスもみなとみらいの雰囲気もとてもよかったです。

小さい子供を連れていたのですが、授乳室やオムツ替え台もありとても快適に過ごせました。スタッフの方の対応もとても温かく感謝しています。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジェ 目黒彰子  より
(投稿日 : 2015年11月16日)

megusk様
この度は横浜ロイヤルパークホテルへご来館いただき

また、ご披露宴のご出席と口コミへのご投稿までいただき、
心より御礼申し上げます。

お料理につきましては今後の改善の一環として
検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉は嬉しく思っております。

今後も、お越しいただいたすべての方々に、
お楽しみいただけるような素敵なご披露宴のお手伝いをさせていただきたいと思います。

ぜひ、お近くにお越しの際には遊びにいらしてください♪
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeguskさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル