最高のサービスとロケーション!(投稿者ぴーあさ♡さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

ぴーあさ♡ さん(4件) 女性

FB連携

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

最高のサービスとロケーション!

特典プランは当日宿泊とプラン値引き。
見学当日申込みだった為、10万円の値引きがありました。

最終費用は初期見積もりより100万円ほど上がりましたが、遠方からのゲストもいた為、宿泊費を含めて上がったので、しょうがないかな、と思いました。
お花が結構高かったです。
ただ、このロケーション、サービスクオリティを考えると、すごく高い!なんて思いません。
それほどイイサービスです!

全体的にラグジュアリーな雰囲気で、とても素敵でした。
一目惚れの大階段で撮った写真は、大好評でした。
私たちの結婚式の直前に、70階の宴会場がリニューアルし、新しい状態で利用できたのも嬉しかったです。
また、結婚式前後2泊しましたが、お部屋から見る景色は最高で、両親からも親戚からも大好評でした。
お風呂からも夜景が見え、とても気分が良かったです!
ただ、ホテルが広いので一番最初下見に行った時はまよいました。
ホテル棟、宴会棟の移動が大変でした。

ブーケトスは憧れでしたが、時間の関係で難しい、と言われました。
でも、どうしても譲れず…それを見かねたプランナーさんがなんとか調整してくださり、希望の場所で出来ました!!
新郎新婦のやりたい、を実現できる会場です!

最初から最後まで担当が変わらなかったので、安心して任せられました。
また、同年代の方だったので話も合い、楽しく選ぶ事ができました。
カラードレスは予算よりも10万以上オーバーしてしまいましたが、お気に入りの一着と出会えました♪
ウェディングドレスとカラードレスを全く雰囲気を変えたので、ゲストからも好評で嬉しかったです。
新郎衣装もプラン内で収まるものが少なく、5万円ほどオーバー。
新郎新婦あわせて衣装代だけで15万円ほどアップしました。

当日は全く食べれませんでしたが、試食の際に食べたお料理はどれも美味しく、選ぶのが大変でした。
試食会にはシェフもテーブルに来てくださり、色々と相談ができました。

デザート。

冷製オードブル。

下見の際にとても素敵なプランナーさんに出会い、下見当日に会場決定しました。
もちろん設備やロケーションも良かったですが、他のホテルのプランナーさんに比べ、とても感じがよく、私たちのやりたい事や大事にしている所をしっかりと理解し提案してくださいました。
3回目の打ち合わせまではそのプランナーさんが担当してくださいましたが、訳あって最終打ち合わせでプランナーさんが変更となりました。不安でいっぱいでしたが、変更になったプランナーさんもとても良い方で、私たちのために休日返上で対応してくださり、最後までやりきってくださいました。
当日もプランナーさんが合間合間に顔を出してくださり、とても安心して楽しめました。

また、当日の会場担当者さん、介添えさんもとても感じがよく、素晴らしい1日になりました。
親族からも、ホテルのサービスが最高だったと言われ、満足です。

70階のチャペルは、横浜を一望できる絶景!
会場に入る前の控室からも景色を楽しめるので、待ってる時間ゲストも飽きずに楽しめると思いました。実際、挙式後みんなの写真を見せてもらうと、控室や、披露宴会場の窓際で撮った写真も多数あって、ここにしてよかったと思いました。

横浜で式を挙げたい方に全力でオススメできるホテルです。
全てにおいて素敵なホテルで、夢のような素敵な1日を過ごす事ができました。
金額は他のホテルに比べて安くはありませんが、金額に相応しい素晴らしいサービスです!

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ・水野 恵貴  より
(投稿日 : 2015年11月15日)

ぴーあさ 様

この度は私たち横浜ロイヤルパークホテルにて、
挙式ならびにご披露宴を開催賜りまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿にて、数々のお褒めのお言葉を賜り
併せて御礼申し上げます。

ご披露宴を開催いただきました70階のスカイバンケットは
2015年8月にリニューアルを致しまして、より洗練された空間へと
生まれ変わりました。

当日もその会場から横浜の景色を一望出来る、パノラマの絶景を
お二人だけでなくゲストの皆様にも楽しんでいただけた様で
私たちとしても大変うれしく思っております。

またお打ち合せにつきましても、お二人のご希望に添えますよう
全てのスタッフがご提案を心掛けおります。

お二人とのご縁を大切にしながら、これからも
みなとみらいのシンボルにあるホテルとして
さらなる高いクリオリティを目指し邁進してまいります。

是非またホテルへお気軽にお越しいただければと思います。
ぴーあさ 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーあさ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル