落ち着いたラグジュアリーな会場です(投稿者チャロ03さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

チャロ03 さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

落ち着いたラグジュアリーな会場です

挙式、披露宴ではなく、スイートルームにて少人数のお披露目会でした。
お部屋はさすが豪華なつくりで、各部屋に施されている装飾品も素敵でした。
写真を撮る際に場所を選ばないです。
バスルームがとても広く憧れました。

演出等は多くなく、新郎新婦を祝福し、親しい人たちと会話を楽しみ、これからの親睦をより一層深めた印象です。

フレンチのフルコースでしたが、季節感がある旬のものを取り入れた、目にも鮮やかなお料理の数々でした。
味付けもワインに合わせて、というものではなく、お年寄りのゲストにもお召し上がりやすいようなフレンチでした。
飲み物もシャンパンからワインまで、お料理に合わせて多く選べました。

お部屋の広さに対して、かなり多くのスタッフがいる印象でした。
リクエストには前もって気づいて頂ける様な、サービスの安心感があります。

ロケーションはホテルの上層階でしたので申し分なく、横浜の景色を一望できました。
交通の便もよく、外に出ることなく駅から直結しているので、天候に左右されることなく、快適でした。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

チャロ03様

この度は弊社の御披露宴にご参列頂き誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

チャロ03様がご参列された会場は高層階にございます、ロイヤルスイートルームでございまして、お部屋から見える横浜の絶景をご覧になりながら上質な空間を感じて頂ける会場となっております。

ご歓談中心の方には特に人気のある会場でございます。

お料理はロイヤルスイートルームならではの特別メニューをご用意させて頂いております。
ご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。

チャロ03様から頂いたたくさんのお言葉を糧に、今後もより一層皆様に愛され続ける会場作りと更なるサービスの向上を目指してまいりますので今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャロ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル