展望・料理・スタッフどれも素敵でした(投稿者みりんりんさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

みりんりん さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

展望・料理・スタッフどれも素敵でした

披露宴会場は70階で非常に展望がよく、気持ち良かったです。披露宴までの控え室も70階にあり、眺めがとてもよかったです。挙式会場は地下にあるため、少し薄暗い印象でした。それが逆に厳かな雰囲気を出していた気もするので、好みが分かれるところなのかな、という印象です。

どの料理もとても美味しかったです。披露宴の終盤にシェフによるお肉のフランベの演出があり、とても盛り上がりました。最後に出てきたステーキが非常に美味しく、印象に残っています。

どなたも感じがよくきびきびとしていて、とても素晴らしかったと思います。特に配膳スタッフの方がとても気配り上手で気持ちが良かったです。ただ、司会者の方はよく噛んでしまったりしていて、あまり慣れていらっしゃらないのかな?という印象でした。それ以外のスタッフさんはどなたも素敵でした。

桜木町駅から歩いてすぐですし、ランドマークタワーの中のホテルなので駅からすぐに建物が見えて迷う事はまずないと思います。周りに色んなお店や観光地があるので、披露宴後にも色々と観光したり遊んだりして楽しめると思います。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

みりんりん様

この度は弊社の御披露宴にご参列頂き誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

みりんりん様がご参列頂いた会場はランドマークタワー最上階にございます、スカイバンケットでございまして、日本のどこにもない横浜の絶景をご覧く事の出来る会場でございます。

挙式はあたたかみと重厚感のある正統派のチャペルで厳粛に行い、御披露宴は和やかにメリハリのある最高の一日をお過ごし頂けました事、心より嬉しく思います。

またお料理のお褒めのお言葉まで頂き感謝申し上げます。

演出のひとつとして皆様にご好評頂いておりますお肉のフランベサービスは五感で楽しんで頂けるお料理でございます。

みりんりん様から頂きましたたくさんのお言葉を糧に今後もより一層皆様に愛され続ける会場作りと更なるサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル