とても高級感が感じられた結婚式(投稿者マーハさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

マーハ さん(20件) 男性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

とても高級感が感じられた結婚式

一流ホテルなので装飾品や天井や壁などもとても高級感があってとても荘厳な雰囲気でした。披露宴会場はピンクでとても華やかで可愛らしく、新婦さんのぴったりな会場だなと思いました。

とても景色の良いチャペルでの結婚式でした。日本一高い結婚式と言われていたので、とても思い出に残っています。

伊勢海老やフォアグラなどの高級食材がいっぱい並んで、とても美味しく楽しい食事を楽しむことができました。

スタッフのおもてなしがとても自然で、とても楽しい時間を過ごすことができました。

桜木町駅からすぐなので、とても快適に行くことができました。ランドマークタワーなので迷うことなく行けそうだなと思っていたのですが、行ってみると入口が分からず、少し時間がかかってしまいました。ちゃんと地図を見て行けば良かったと思いました。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

マーハ様

この度は弊社の御披露宴にご参列頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気・装飾・スタッフの対応・そして何よりお料理までお褒めのお言葉を頂戴致しました事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

マーハ様から頂いたたくさんのお言葉を糧に、今後もより良いサービスの向上と横浜ロイヤルパークホテルならではの上質で優雅な空間作りを目指してまいりますので今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル