夜景がおススメ!!しっかりと大人な式に(投稿者まなパンダさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

まなパンダ さん(4件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

夜景がおススメ!!しっかりと大人な式に

会場はエレベーターで上がったお部屋でちょうど良い広さでした。夜からのお式でしたが、途中しまっていたカーテンが開いてみなとみらいの夜景が広がりとても綺麗でした。

各卓テーブル写真を行っていました。また窓際に自分たちの思い出の写真を飾ったりしていて暖かい雰囲気でした。

ホテル式だけありお料理もおいしかったです。ただ、少し冷めているものもあったのであつあつのものを希望する方は式場併設の厨房があるところを選ばれるといいと思います。量は適量で男の人には少し少なめだったかもしれません。

ホテルの方なので落ち着いていてとてもよかったと思います。お料理の出し方、飲み物の聞き方などもとても丁寧でした。

みなとみらいのシンボルのようなものなのでとてもロケーションがいいと思います。夜景は絶景でした!

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月26日)

まなパンダ様

この度は弊社のご披露宴にご参列頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気・演出・お料理・そしてスタッフの対応等、様々お褒めのお言葉を頂戴致しました事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ランドマークタワーの最上階からご覧頂く横浜の夜景はイルミネーションのような絶景だった事と思います。

まなパンダ様から頂いたお言葉を糧に、今後もより一層皆さまに愛され続ける会場作りとサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル