駅近で温かい料理が食べられました(投稿者aki022さん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

aki022 さん(6件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

駅近で温かい料理が食べられました

有名なホテルなので、豪華ですが落ち着いた雰囲気でした。クロークや控え室がそれぞれのフロアにあり、どのフロアのどの部屋を使えばいいのかややわかりにくく、上下のフロアを何回か行き来したので案内があるといいと思います。

特に凝った演出はありませんでしたのでこの点数にしました。何か悪いことがあったわけではありません。

味も美味しかったですが、料理が全体的に温かかったと感じました。仕上げにソースをかけていただく演出もあり、楽しめました。

料理をサーブしてくれたスタッフの方は笑顔も気遣いも素晴らしかったです。テーブル専属のような形でついていただいたので、他のスタッフの方と接する機会は少なかったです。
スタッフが全体的に少ないのか、誘導や案内もあまりなく、時々困ることがありました。

駅から近くとても便利な場所です。美容院なども近くに多く、ヘアセットにも困りませんでした。

式場に着いた時に新郎新婦がロビーの階段で撮影しているのが真っ先に目に入ってしまいました。また廊下から親族の控え室も見えてしまい、そこでも新郎新婦の姿が見えてしまいました。ドレス姿にサプライズ感を求める方は時間等調整した方がいいかもしれません。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

ご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご来館の際にはご案内に一部お分かりになりにくい点がございまして、誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ロビーで撮影をご希望されるご新郎ご新婦様は非常に多くいらっしゃり、フォトスポットとしては大変人気がございます。お式の1時間以上前に撮影を行なっておりますので、通常はご列席の皆様に会われるケースはほとんどございません。但し、ご新郎ご新婦様の中にはご友人の皆様とご一緒の撮影をご希望される方もいらっしゃいます。

また、お料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お料理は自信をもっておすすめさせていただいておりますし、館内のレストランもすべてホテル直営店でございます。横浜駅西口のすぐ目の前という大変お越しいただきやすい場所に横浜ベイシェラトンはございますので、また横浜へいらっしゃる機会がございました際には是非今度はレストランでのお食事はいかがでしょうか?またのご来館を心よりお待ちしております。

ロビー撮影
ロビー撮影

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ