料理が想像以上に美味しい!(投稿者くるみんみんさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

くるみんみん さん(15件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理が想像以上に美味しい!
とくにありませんでした。

有名なホテルですが、清潔に保たれており良かったと思います。
ただ立地柄一般のお客さんも多く、ロビーなどはややガチャガチャとした印象が残っています。

チャペルはとてもシンプルで、茶色を基調としており大人向け。
披露宴会場は広く、シャンデリアがキラキラとしており素敵でした。また高砂がソファなのが珍しく可愛かったです。

演出はケーキカット、フォトラウンド、ムービーの上映などごく一般的なものでした。
ムービーは高砂を正面に見て右側だったのですが、スクリーンが大きく、また会場内に遮るものがなくとても見やすくて快適でした。

とても美味しかったです。
特にスープはコンソメスープが提供され、最近招かれた結婚式ではなかなか見なかったので、嬉しく思いました。
唯一デザートが、飾りつけ等がいまいちな感じがしました。

さすがホテルだなと、とても好印象でした。
こちらからの合図にすぐ気付いてくれ、不自由なく過ごすことが出来ました。

横浜駅から雨に濡れずに直結で向かえるので便利です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご出席されたご披露宴会場はご新郎ご新婦様のお席がソファーだったとのことでございますので、「浜風」という会場だと思われます。こちらの会場は昨年リニューアルされたばかりの大変人気の会場でございます。ご新郎ご新婦様のテーブル、椅子などやメインテーブルのバックの装飾などは会場によって違っておりますが、特に「浜風」の高級な革張りのソファーは大変人気がございます。

お食事の方もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。但し、一部盛り付けについてのご指摘を頂戴いたしましたので、今後の参考とさせていただきます。ご貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

また、会場のサービススタッフの対応をお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。これを励みに更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

横浜駅西口のすぐ目の前に横浜ベイシェラトンはございますので、あいにくの雨の日であっても、地下街を通ってホテルにお入りいただけます。また横浜にお越しの際には是非ベイシェラトンにお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ