アットホーム&ロビー挙式ができる(投稿者min.asaさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

min.asa さん(10件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年08月

アットホーム&ロビー挙式ができる

ロビー挙式でした。広くはありませんが、アットホームな雰囲気でした。ホテルなので何でも揃っていました。

テーブルコーディネートです。

新婦から新郎へのサプライズ演奏がありました。余興もあり、楽しいひと時でしたよ。

ホテルの料理なのでおいしかったです。スムーズに運んでくださりよかったです。

お肉がおいしかったです。

女性が喜びそうなかわいい前菜。

デザート

ウェディングケーキ

お食事や飲み物はスムーズに運んでくれました。

JR横浜駅西口からすぐ。アクセスはとにかく最高。北海道から参加。羽田空港から横浜駅までバスで移動しました。交通便がとにかく最高でした。

北海道からの参加で宿泊も同じホテルでしました。式が終わってすぐに帰らなければならなかったのですが、ホテルのフロントで披露宴が終わるまで荷物を預かってくれたりとサービスがとてもよかったです。披露宴会場には更衣室もあり、便利でした。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

asarose様

この度はお料理へのお褒めのお言葉や 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました

3層吹き抜けのロビーでの挙式は非常にご好評を頂いております。
アットホームさを感じて頂けたとのことで大変嬉しいです。

駅直結のアクセスはどんなお客様にもお喜び頂ける点であると同時に
お二人からゲスト様へのおもてなしの一環だと考えております。
asarose様へお二人からのおもてなしが伝わりましたことを
大変嬉しく存じます。

羽田空港から横浜ベイシェラトンの車寄せ直行のバスも
ご用意しております。
たお近くへお越しの際は是非、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ウエディングコンシェルジュ一同

メザニンロビー
メザニンロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin.asaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す