式場関係者の調査は事前説明が欲しいところ(投稿者フーミさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

フーミ さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

式場関係者の調査は事前説明が欲しいところ

契約を約束しなければ見積もりをしてもらえないとのことで、見積もりをしてもらえませんでした。

フタを開けてみないとわからないので、こわくて話を進めることが叶いませんでした。

バリアフリー対策はできているとのことだが、急な階段なため、集合写真で車椅子の方はうしろに小さく写ってしまいます。

コンセプトのため仕方がないと思いましたが、やはり段差が多いのが気になりました。

幅広い人にも合うのではないかと思いました。

個人的にデザートのチョコレートを使ったものは甘いなどのくどさが無く良かったです。

婚約者が以前プランナーをしてたことが問題とのことでした。

契約を約束すればチャペル等を見せてくれるとのことでした。

すごく営業精神旺盛だと感じましたが、お客の気持ちを配慮した接客が欲しいと思いました。

駅からは確かに近いです。車椅子の方でも式場まではアクセスは可能だと思います。

検索システムで調査をするのであれば始めに説明が欲しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す