横浜らしい場所にこだわるなら(投稿者ぱんけーき さん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

ぱんけーき  さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

横浜らしい場所にこだわるなら
ブランドのわりにサービスが今一つ

控え室が豪華、挙式会場は船をイメージしているのか横浜らしい会場で素敵でした。秋なのに冷房を効かせすぎているのが残念。
ベイビューという、イチ押しであろう会場は青を基調に海をイメージした会場で雰囲気がよい。残念なのがとにかく狭いこと。会場の中央に柱があり新郎新婦の入場は扉が開いても、姿が見えないので残念です。
有名なブランドなので、このあたりまで配慮が欲しいです。

挙式後にテラスに出て鐘を鳴らす演出は海のそばらしい演出でした。その他はごく一般的なものでした。

前菜、お魚、お肉とオーソドックスに食べやすい味で満足しました。ローストビーフは大変美味しかったです。

飲み物のメニューがなく、ビールでない人は素通りで、聞きにもきてくれなかったのが残念。周りは配られているのにお料理が配膳されないところがあった。ホテルのネームバリューからすると、評価が下がります。

みなとみらいなので景色は抜群。みなとみらい駅から徒歩5分ほどなのでまずまず。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
ウエディング コンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

ぱんけーき 様

この度はヨコハマ グランドインターコンチネンタル ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます

また こちらにもコメントを頂きましてありがとうございます

挙式会場は仰っていただいた通り豪華客船の船内をモチーフとしております
ホテルでありながらテラスがあり 海がご覧いただける開放感を感じていただけたかと思います

披露宴会場、ならびにサービスのスタッフについて貴重なご意見をありがとうございます
至らぬ点がありましたようで 残念なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした

今後もより一層素敵なお時間をお手伝いできますよう努めてまいります

これからもぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます
またのご来館を心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんけーき さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル