ホテルでの王道挙式におすすめ(投稿者tarokichiさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

tarokichi さん(9件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

ホテルでの王道挙式におすすめ

王道のホテルという感じで、特に設備は真新しくはありませんでしたが、清潔にされていて安心感がありました。
化粧室、ロビーなどもきれいでした。
披露宴会場などは、いわゆるホテルの絨毯、椅子、テーブルという感じなので、スタイリッシュかつおしゃれな挙式をお望みの方、キラキラしたメルヘンの世界が好きな方、はあまり合わないかと思います。
一日に何組も式を挙げる形なので、どうしても他の挙式も目に入りますが、それ程きになりませんでした。

特に変わった演出はありませんでしたが、特に悪い点もなく、問題ありませんでした。

料理はホテルだけあって、見た目、味、ボリューム共に良かったかと思います。

ホテルのスタッフの方なので、おもてなしは行き届いていたかと思います。

横浜駅から近いため、都内から多少距離はありますが問題ないかと思います。
遠方からこられる方の場合、新幹線の駅(東京駅や品川駅、新横浜駅)から多少乗り継ぎが必要なので、面倒かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtarokichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル