賑やかなご結婚披露宴でした!!(投稿者maicさん)湯本富士屋ホテル口コミ

maic さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年04月

賑やかなご結婚披露宴でした!!

挙式会場と披露宴会場が一緒の空間だったのであまり移動せずに便利でした!挙式でのゴスペルシンガーの歌声はとても素敵でより2人を引き立てていたように感じます。
光や音の演出でとても綺麗でした!

新郎さんが新婦にサプライズでダンスを踊っていました!
新婦さんは本当に驚いていたので新郎さんがコソコソ気づかれずに練習していたんだろうな〜と思いました!
友人や会場の人達とたくさん打ち合わせして成功させたんだと思います!

和洋中の折衷料理でどれもとても美味しかったです!
他の式場ではなかなかないものだと思いましたし
列席者としての楽しみであるお食事が美味しいと嬉しいです!

玄関から控室まで歩いているだけで
スタッフの皆さんが「おめでとうございます」とたくさん声をかけてくださったのがすごく印象的でした!
スタッフの皆様、とても笑顔で親切な方ばかりでした!

駅からとても近くて便利でした!ヒールを履いていたのであまり歩かずに駅に行けたのがよかったです!

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルサロンスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年05月01日)

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

maic様も感じていただけたように
湯本富士屋ホテルは箱根湯本駅から徒歩3分とアクセス抜群でございます。
そのためご列席のゲストの方やご親族の皆様も道に迷うことなくお越しいただけるので安心でございます。

また湯本富士屋ホテルは様々な挙式スタイルをご案内することができます。
チャペル挙式や箱根神社、また湯本富士屋ホテルオリジナルの披露宴内ゴスペル挙式がございます。
是非皆様のご希望のスタイルを見つけて頂ければと思っております。

お食事も大変喜んで頂けたようで嬉しく思います。
日本料理・フランス料理・中国料理とお選びいただくことも出来ますし
全てを合わせた『三国料理』もご案内することが可能でございます。
お食事に関しましては大変ご好評いただいております。

是非また箱根に遊びにいらっしゃる際は
お食事や温泉、宿泊などで湯本富士屋ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaicさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル