和装の式にはぴったり!(投稿者ちぃ22さん)湯本富士屋ホテル口コミ

ちぃ22 さん(11件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

和装の式にはぴったり!

和装の式ということで、庭園がきれいで、会場も和な雰囲気ですごく良かったです。
式を挙げた友人に前撮りの写真を見せてもらいましたが、紅葉がとてもきれいで素敵な写真でした。

特別なことはしていませんでしたが、家族や友人の参加が多く、アットホームな感じでとても素敵でした。初めての和装の式で、唐傘をさしての入場は良いなと思いました。

どのお料理もおいしく、ボリュームもちょうどよかったです。冷めていたりすることもなく、良いタイミングで運ばれてきました。

案内がしっかりとしており、迷うことなく列席することができました。

駅から歩いて行ける距離なので、他県から参加した私も迷わずに行くことができました。

結婚式は教会式が良い!と思っていましたが、初めて和の挙式に参加して、こっちも良いなと思える式でした!

湯本富士屋ホテル 湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より
湯本富士屋ホテル
湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ちぃ22様に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
和装の挙式のご参列という事で誠におめでとうございました。
湯本富士屋ホテルは箱根の四季を感じていただける事が出来ますので、
特に紅葉シーズンでのあじさい橋でのお写真は、白無垢・色打掛が映え、非常に風情がございます。

また、箱根湯本駅から徒歩3分の距離にございますので、初めてお越しいただくご列席の方にとっても
安心してお越しいただけるのも特徴の一つでございます。

またの機会にちぃ22様にご来館いただける事を心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576420 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間24時間毎日営業 問合せ時間9:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

湯本富士屋ホテル