はじめての結婚式におすすめ!(投稿者姫咲さん)元町セントポールチャペル口コミ

姫咲 さん(1件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年08月

はじめての結婚式におすすめ!

これがいくらとか細かく教えてくださったので、予算オーバーせずに挙げれそうです。

チャペルがとにかく素敵ー!ビルの中とは思わないです。

アドバイスが簡潔でわかりやすく、相談にも丁寧にのってくれました。

身長140せんちと小柄で細身なので、サイズないのは仕方ないと思いますが、あまり直さずに着れるのがウェディングドレス1着、カラードレス1着の2着しかなくて、不満でした。

プランナーさんがとても丁寧でマメではじめて挙げるので助かりました。

おばあちゃんを招待するのでエレベーターの位置がわかりにくいのがマイナスですが、駅から近いので満足です。

式の準備はほとんど私ひとりで進める形で、不安と不満がいっぱいですが、担当のプランナーさんが丁寧に教えてくれてるのでがんばれそうです!
結婚式楽しみです。

元町セントポールチャペル
(投稿日 : 2015年08月29日)

姫咲様

この度は数ある式場の中から、元町セントポールチャペルにご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

ご希望やご不安など、何でも担当プランナーにご相談くださいませ。

ゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて姫咲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541401 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします) 受付時間11:00〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

元町セントポールチャペル