スタッフ、設備共にホスピタリティが十分(投稿者るんりんさん)メルヴェーユ口コミ

るんりん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年12月

スタッフ、設備共にホスピタリティが十分
宿泊施設がなかった!

ロケーション、内容ともにコストパフォーマンスは抜群です。

披露宴会場からの眺めがすばらしく、ゲストの評判もとてもよかったです。

演出の内容はほかの式場とほぼ同様でした。

ドレスショップの方はとても
親切で納得の
いくものが選べました。

当日はじめてみた料理がおもっていたよりも量が少なく少し戸惑いました。

プランナーさんをはじめスタッフの方はみなさんとても親切で気持ち
のよい対応でした。特に衣装スタッフのかたは細かな点までアドバイスしてくださり小物選びも楽しく進められました。

とにかく駅から近いので高齢のゲストでも行きやすいので会場選び
の決め手になりました。ほぼ雨にぬれないで行く
ことができます。

駅ちかでとても便利で
す。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

るんりん様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユをお選びいただき、大変嬉しく思います。

メルヴェーユは桜木町駅から徒歩約3分という立地にあり、チャペルや披露宴会場などあらゆる場所から大観覧車やベイブリッジなど、横浜を代表するシンボルを一望することができるので、おふたりをはじめゲストの皆様からもお喜びの声を多数頂戴しております。

ドレスにつきましてはるんりん様の運命の一着に出会えたようで、とても素敵なドレス姿だったかと思います。
また、お料理につきましては貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、今後の参考にさせていただきます。

スタッフの対応につきましては温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。おふたりが安心して当日を迎えられるようしっかりとサポートすることを心掛けておりますので、るんりん様からいただいたお言葉は大変励みになります。
これからも皆様が気持ちよく過ごしていただけるような会場を目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。

るんりん様が温かいご家庭を築かれますことを、スタッフ一同、心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ