景色が綺麗でアットホームな結婚式(投稿者ランランドさん)メルヴェーユ口コミ

ランランド さん(13件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

景色が綺麗でアットホームな結婚式

とても綺麗な雰囲気で、入場してから非日常な雰囲気の中楽しく二人を祝福できました。披露宴会場からみなとみらいの景色が一望できたのにはびっくりしました。

新婦と妹さんがとても仲が良いらしく、妹さんからのお祝いビデオレターが流れる時間があり、とても感動的で素敵な雰囲気になりました。

とても美味しいコース料理でした。お肉がとても柔らかくて、口の中で溶けるような美味しいお肉で、また食べたいなと思いました。

みなさん丁寧な接客対応で、とても楽しい時間を過ごすことができました。道案内をしてくださる時も、おめでとうございますや結婚式素敵でしたねと気さくに話ができて、一層楽しい結婚式の1日になりました。

桜木町駅から近いので、家からすぐ行くことができ、歩く時間も短かったのでとても快適に行くことができました。ビルが立ち並んでいる中に結婚式場があるとは知らなかったのですが、わかりやすい地図をもらっていたので、迷わずに行けました。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

ランランド様

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

メルヴェーユは桜木町駅から徒歩約3分、動く歩道に隣接した建物の中にございます。
ランランド様のおっしゃるとおり、一歩会場に入ると目の前にみなとみらいの絶景が広がる、日常を忘れさせてくれるような空間が現れるので、皆様大変驚かれています。

演出につきましては、サプライズでお祝いビデオレターがあったとのことで、ご新婦様はもちろんゲストの皆様にとっても印象的でステキな演出になったのではないでしょうか。

お料理につきましては和食やイタリアンのテイストを織り交ぜた創作フレンチで、前菜からデザートまでお好きなメニューを組み合わせることができるプリフィクス形式です。
おふたりがゲストの皆様を思って選ばれたお料理ですのでランランド様から「また食べたいなと思いました」とのコメントをいただくことができ、おふたりもきっと喜ばれていると思います。

スタッフにつきましても大変温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
皆様に楽しいひとときを過ごしていただくことを目指しておりますので、ランランド様からいただいたお言葉に大変感激しております。
このお言葉を励みに、これからも思い出に残るステキなウェディングのお手伝いを心を込めてさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ