ロケーション重視の人はおすすめ!!(投稿者いちご0417さん)メルヴェーユ口コミ

いちご0417 さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ロケーション重視の人はおすすめ!!

景色が一望できるのは素敵ですが、ばっちり県民共済の文字がかいてあったりして、それが嫌な人は嫌かも…
私は特に気にならなかったです。

シンプルなので特にかわった演出はなかったです。でもまたそのシンプルさがよかったです。

見た目は綺麗でさすがコース料理といった感じです。見た目は綺麗でしたがお味は…………。また食べたいという感じではないです。一番美味しそうに見えたお肉は硬く、女性には不評でした。豪華に見せたかったんだろうけど他のお肉料理にしたほうがよかったと思います。

よくもなく悪くもなく普通といったところでしょうか。特に印象には残っていません。

駅からも近く、みなとみらいが一望できよかったと思います。雨の日でもこの会場だと濡れずにこれていいと思います。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年10月27日)

いちご0417様

このたびはご投稿いただいまして誠にありがとうございます。
いちご0417様のコメントにもございますとおり、メルヴェーユは桜木町駅から徒歩約3分、チャペルやパーティ会場からは大観覧車やベイブリッジなど横浜を代表するシンボルを一望することができます。

演出につきましては、壁面360°に映像を投影する「ムービングプロジェクター」の迫力ある光の演出や、ホワイエ(ロビー)からパーティ会場までワンフロア貸切という点を活かし、おふたりのウェディングテーマに合った飾りや思い出のお写真などお持込いただきホワイエに置くといった、おふたりらしさをさりげなく印象付ける演出まで、ご希望に沿った様々な演出をご用意しております。

お料理につきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お肉についていただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。

今回いちご0417様からいただいたご意見は必ず、これからのサービスの向上に活かしてまいります。今後も皆様が気持ちよく楽しい時間をお過ごしいただけるような会場を目指し、日々努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご0417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ