みなとみらいを一望ベストロケーション(投稿者どめすさん)メルヴェーユ口コミ

どめす さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

みなとみらいを一望ベストロケーション

アクセスやロケーションのよさにたいして、この価格は破格だと思う。

チャペルがもう少し広いとよいなと思った。収容人数約60名
それにたいして控え室が小さいとも思う

デザイナーさんの素晴らしい衣装から手頃な衣装までたくさんのものがおいてあるので、必ず良いものが見つかる

ウェディングケーキが、決まっているものから選ぶため、もう少し臨機応変に変えられるといいなーと思う。

駅近で、最寄り駅からでたら、すぐに、建物が見えるので、分かりやすい。
新横浜駅から地下鉄で10分で遠方からも分かりやすくて良い✨
みなとみらいを一望でき、また階ごとに少しずつちがう顔を見せるので、一日でいろんな顔のみなとみらいを鑑賞できる。

全員県民共済への入会は少しめんどう

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

どめす様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただいまして、誠にありがとうございます。

メルヴェーユは桜木町駅から徒歩約3分という立地と、会場のあらゆる場所からみなとみらいの絶景を一望できるロケーションながら、県民共済の組合員のための施設ですので、良心的な料金で安心してご利用いただくことができます。そ新郎・ご新婦様ともに共済加入が必要となりますが、上質な空間とサービス、そしてドレスや引出物の品質の良さとバリエーションの豊かさに、多くの皆様から驚きとお喜びの声を頂戴しております。

ドレスにつきましてはどめす様のおっしゃるとおり、ブライダルサロン内にありますショップに様々なウェディングドレスとカラードレスをご用意しております。さらに本店からのお取り寄せも可能ですので、幅広いラインナップの中から運命の一着に出会っていただけるかと思います。

ウェディングケーキにつきましては、現在8種類の中からお選びいただいております。ケーキにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。どめす様からいただいたご意見はぜひ、今後の参考にさせていただきます。

今回いただいたお言葉を参考に、これからも皆様が素敵な1日を過ごしていただける会場を目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
メルヴェーユへのご来館が、どめす様の会場選びのお役に立つことができましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどめすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ