安心してお願いできる式場(投稿者gzmm2000aさん)メルヴェーユ口コミ

gzmm2000a さん(8件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

安心してお願いできる式場

雰囲気は全く悪くありませんでしたが、特記してすごい設備という感じではありませんでした。しかし、館内の美化等には努められている様子でとてもきれいでした。

オープニング等こだわりのある演出が見られました。映像を映し出す映像、某キャラクターを生かした映像など要望には答えて頂ける印象でした。

お料理を出すタイミングは申し分ありませんでした。料理の内容としては普通です。季節の料理に合ったラインナップとネーミングでした。メインのお肉が硬かったかな。デザートは工夫が凝らしてあってよかったです。

入口のご案内からサービスのスタッフに至るまでとても気配りがされていて好印象でした。司会の方も流石慣れているという感じで、スムーズに進行されていました。

桜木町の駅から3分ほどなので申し分ないと思います。近くにホテルもありますし、招待されるゲストがいる場合でも喜んでもらえるのではないでしょうか。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年05月26日)

gzmm2000a様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

当式場は桜木町駅から徒歩約3分、会場のあらゆる場所から大観覧車やベイブリッジなど横浜を代表するシンボルを一望することができるという大変便利な立地にございます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、常に館内の環境には気を使っておりますので、gzmm2000a様からその点お褒めいただくことができ、大変嬉しく思います。

演出については壁面をスクリーンに、花火や雪など様々な映像を投影する「ムービングプロジェクター」がご好評いただいております。
おふたりが選ばれたこだわりの映像で、さらにパーティが盛り上がったのではないかと思います。

スタッフにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
皆様が楽しい時間をすごしていただけるような会場を目標としておりますので、大変嬉しく思います。
これからもさらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同、日々務めてまりいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgzmm2000aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ