キレイな景色と可愛い結婚式(投稿者Karen1さん)メルヴェーユ口コミ

Karen1 さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

キレイな景色と可愛い結婚式

衣装がたくさんありかわいいドレスばかりで種類も豊富でした。コストパフォーマンスも最高だと思います。

チャペルは白く輝いていていてステキです。控室室もかわいいです。ゲストのための施設もきれいで落ち着く雰囲気です。

演出体験をさせていただき、白くてきれいな披露宴会場が大きなスクリーンとなりとても迫力のある映像を見ることができました。自分がやりたい演出ができそうなイメージがつかめました。

小物は展示されているものを見ましたが可愛らしいものがあり式のイメージができました。

今回デザートのみでしたがとても美味しかったです。デザートビュッフェで式当日もゲストにサプライズできますよと教えていただきました。

プランナーさんはとても親切で受付をしてくれた他のスタッフさんもマナーよく対応してくださりました。

桜木町駅から動く歩道を使って向かいます。ランドマーク手前です。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

Karen1様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

Karen1様のコメントにもございますとおり、当式場のチャペルは大理石のバージンロードをはじめ、壁面や天井まですべて純白で統一された内装になっております。
4部屋あるブライスルームはすべてみなとみらいの海を見渡すことができ、アロマオイルを焚くサービスも行っておりますので、お好きな香りでリラックスしていただます。

演出につきましては、壁面をスクリーンに見立てて映像を投影する「ムービングプロジェクター」が大変ご好評いただいております。
光と映像が会場全体を駆け巡る迫力の演出に、皆様から驚きとお喜びの声を頂戴しております。

デザートビュッフェも人気の演出のひとつです。ゲストの皆様がお食事をされている間にホワイエにデザートを準備しておき、お食事が終わる頃扉を開けると、そこには色とりどりのスイーツが!といったサプライズ演出としてご利用いただけます。
会場ごとに広々とした専用ホワイエがあり、ワンフロア貸切のメルヴェーユならでは演出です。

ドレスにつきましてもKaren1様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
メルヴェーユのサロン内にあるドレス以外にも、ドレスショップの本店からもお取り寄せが可能ですので、きっと運命の一着に出会うことができるかと思います。

スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
皆様が気持ちよく安心して過ごしていただける会場を目指しておりますので、Karen1様のお言葉はとても励みになります。
これらかもさらなるサービスの向上を目指し、日々取り組んでまいります。

今回のご来館が、Karen1様の素敵なウェディングのイメージ作りのお役に立てましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaren1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ