チャペルの自然光が美しい(投稿者@ばばさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

@ばば さん(18件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年06月

チャペルの自然光が美しい

こんなに綺麗だったのかと、意外でした。昔のイメージが強かったので、美しい自然光の入るチャペルを見て驚きました!とてもナチュラルな印象で良い意味で作り込んでいない美しさが、最近招待された式場の中でも断トツでした。

個性を生かし、打ち合わせをしっかりとされたんだなと感じました。2人らしさをよく理解されたうえでの様々な司会者の言葉が印象的でしたし、新郎新婦の今日まで頑張ってきた思いが伝わってきました。

一つ一つにこだわりを感じ、本当に美味しかったです。正直、ゲストハウスなんかよりもずっと美味しいです。おもてなしの料理、という感じ。

料理のタイミングも良かったです。

みなとみらい線からであれば問題ないですが、石川町からだと距離はあると思います。ただ、私は地元なので全く遠いとは感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す