挙式、白を基調で、明るくて良かったです。(投稿者あゆーたさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

あゆーた さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

挙式、白を基調で、明るくて良かったです。
映像等はやはり高なぁと思います。

費用は思ってた以上にリーズナブルかと思いますm(__)m💦
ご祝儀で、賄えたら、予算内かと思いました‼

挙式会場が、光が注いでて実際に見てみたらとても、素敵でした!!
ロケーションも、立地もとても、良いので、ゲストの方には喜ばれるのかなぁと思います。

まだ、式場見学の段階だったので、細かいことは…自分達が、考えてないので、わかりません‼
ただ、演出とか、ロウソクキャンドルとかありますよって、写真で、見せてくれたのは、とても、素敵でした!!
今後、取り入れたいと思いつつ、費用と要相談って感じです。

年末で、閉まっていたので、衣装は、特に見てません‼

料理の下見をしていない

パンフレットで、拝見させていただきました。

ブライダルフェアが、初めてだったので、ご丁寧な説明を、してくださったので、とても、良いプランナーさんに、出会えました。
本当にありがとうございます

駅からも近くて、山下公園の目の前なので、横浜の絶景も、見れて眺望も、アクセスも、とても、良いと思います。

他の会場も、見てみたいのですが、予算内的にはメルパルクさんいいなぁと思っております‼
ある程度の時期しか決まってなかったのでまた、はっきりした日にちの時にはキャンペーン等、一番良いタイミングで、行えたらいいなぁと思っておりますので、また、宜しくお願い致します‼

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆーたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す